杭锦旗社会诚信体系建设领导小组办公室 关于加强市场主体权益保障防止失信惩戒泛化滥用、 进一步加强信用修复机制建设的通知

发布时间:2020/07/24|来源:本站原创|专栏:通知公告

分享到:

杭锦旗社会诚信体系建设领导小组办公室

关于加强市场主体权益保障防止失信惩戒泛化滥用、

进一步加强信用修复机制建设的通知

                             

为进一步贯彻落实《内蒙古自治区公共信用信息管理规定》,加强市场主体权益保障,防止失信惩戒泛化滥用,现就有关事项通知如下:

我旗已通过建立异议处理渠道,个人、市场主体就信用信息记录提出异议,请及时与杭锦旗发改委诚信办联系(联系电话:0477-2276560),我们将在5个工作日内核实并反馈结果,经核实有误的信息要会予以更正或撤销。因错误认定失信惩戒对象名单、错误采取失信惩戒措施损害市场主体合法权益的,将积极联络相关录入、惩戒部门采取措施消除不良影响,加强个人和市场主体信用信息权益保障。

 

 

                                            杭锦旗社会诚信体系建设领导小组办公室

                                                            2020年7月24日


分享到微信朋友圈x